学校文学系党支部书记刘正武获评 “湖州市担当作为好支书”荣誉称号

发布者:党委组织部发布时间:2023-08-01浏览次数:155

7月31日上午,湖州市召开2023年全市半年度区县比拼会,会议对2023年二季度实干争先“奔跑者”、上半年实干争先“贡献者”、二季度实干争先“奋斗者”和湖州市担当作为好干部、湖州市担当作为好支书代表进行表彰。人文学院文学系党支部书记刘正武获“湖州市担当作为好支书”荣誉称号。

近年来,文学系党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记半岛真人|中国有限公司官网教育工作的重要论述,扎实推进“红色根脉强基工程”,把支部工作与教育教学、人才培养和服务地方等工作紧密融合,充分发挥师资优势和专业优势,助力美丽乡村建设,打响宋词文化品牌,锤炼党员师生品格,与埭溪镇党委联建的“传承历史文化 扬帆乡村振兴”案例入选浙江校企地党建联建典型案例和湖州市党建联建最佳案例,在第二批全省高校党建示范创建质量创优样板党支部验收中顺利通过。

下一步,学校党委将进一步加强党支部书记队伍建设,引导广大党员师生积极投身“两个先行”和“在湖州看见美丽中国”实干争先主题实践,让担当作为成为湖院干部的鲜明特质,为学校高水平应用型大学建设提供坚强的保障。