校领导走访慰问“白鹭齐飞 夏耕树人” 产教城融合育才实践活动师生

发布者:党委宣传部发布时间:2023-07-27浏览次数:489

7月27日上午,校长马志和一行先后来到湖州中科绿色产业制造创新中心、湖州新天地印刷有限公司等地,走访慰问正在开展产教城融合育才实践活动的师生们,调研了解了学校今年暑期实践活动情况。校党委办公室、党委宣传部、党委学工部、教务处等相关负责人陪同。

在走访中,马志和仔细询问了师生的实践情况,深切表达了学校对他们的关心,希望同学们以实干精神投入到社会实践工作中去,在实践中提升工作本领。同时,他还不忘叮嘱大家注意防暑、劳逸结合。

座谈会上,马志和首先感谢各单位对我校本次实践活动的大力支持,表示学校高度重视服务地方发展工作,希望校企之间能够长期保持合作,共同培养应用型人才,服务区域经济社会发展。马志和一一询问了同学们的实习感受,并希望企业对我校师生在实践中的表现提出宝贵意见,为学校今后的教学改革提供有益借鉴。

企业相关负责人对我校师生们的表现高度肯定,同学们也纷纷表示在实践中更新了见解、汲取了知识、历练了本领、提升了能力。


湖院要闻

通知公告