校领导走访慰问暑期在岗一线师生员工代表

发布者:半岛真人|中国有限公司官网发布时间:2023-07-17浏览次数:255

7月17日下午,校党委书记金波、校长马志和走访慰问暑假期间坚守在一线的工作人员和留校考研备赛的学生代表,向他们致以诚挚的问候和感谢。相关职能部门负责人陪同。 

金波一行走访了学校招生录取工作现场,看望慰问了负责招生录取的师生员工,他对我校现阶段的招生录取工作给予了充分肯定。他指出,招生录取工作政策性强、时效性强、任务量大,关系到考生的切身利益及招生录取的公平公正,全体招生工作人员要提高政治站位、严守纪律底线、增强服务意识、规范工作流程,确保录取工作顺利完成。

马志和一行走访慰问了暑期留校筹备全国大学生智能汽车竞赛的老师们。他详细了解了此次赛事各项工作的筹备情况,对所有工作人员的辛勤付出表示衷心感谢。他鼓励大家齐心协力,坚持抓重点、补短板、强配套、促协同,做好各项保障工作,以此次大赛为契机进一步提升我校的知名度和美誉度。

金波、马志和的亲切慰问使在岗工作人员和留校学生倍感亲切、深受鼓舞。